В Луцке команда «POLLARDI» представила необычные свадебные образы

08.04.2019

Вот уже четвёртый год подряд в Луцке проходит свадебный Бранч для невест. Традиционно, организатором этого ивента выступает - команда FeelGood Agency. Так, цель Бранча остается неизменной, на первый план организаторы вынесли желание поднять уровень свадебной культуры Луцка. Каждый представитель свадебной индустрии, в рамках этого мероприятия, показал, что свадьбу можно делать «как хочешь ты», а не «как нужно для людей».



В этом году Бранч делился на три части: лекционную, дегустационную и развлекательную. Организаторы продемонстрировали людям, какие свадебные услуги есть в Луцке, на каком уровне они предоставляются, и показали, как они могут выглядеть на празднике. Среди участников Бранча был представлен и наш бренд «Pollardi».



На примере платьев из пред коллекции 2020 года, директор розничной сети «Pollardi», Надежда Попова рассказала о трендах в мире свадебной моды. Кроме того, гости ивента узнали, почему «Pollardi» уже который год подряд остается №1 среди невест.


-   - В платьях от Pollardi легко быть красивой, оставаться свободной и одновременно чувствовать себя изящной. Дизайнеры бренда, создавая новые коллекции, никогда не наследуют обычные модные тренды, они создают собственную моду. И именно поэтому, компания «Pollardi Fashion Group» стала флагманом в мире вечерней и свадебной моды. Ведь любовь к платьям - это одно из немногих явлений, которым можно делиться, при этом не изменяя себе, а наполняя тысячи женщин во всем мире, - отметила во время презентации Надежда Попова.



 

- Кстати о новинках. В этом году в свадебную и в вечернюю моду вернулись блестки. Но вариация необычная - это сочетание блеска и ткани, которые своим тандемом невероятно выглядят на шлейфе, подоле платья и его юбки в целом, - продолжает рассказывать директор розничной сети «Pollardi». - И хотелось бы выделить еще один момент. Изюминкой трендового образа теперь становятся уже не «стразы», ​​камешки или жемчужинки, а ... геометрические рисунки-абстракции. Это: одуванчики, звездочки, салюты и другие изображения, которые дизайнеры умело превратили в целое fashion-направление.



 

В течение нескольких часов невесты имели возможность пообщаться со стилистами луцкого салона «Pollardi», задать вопросы, ближе познакомиться, выиграть брендовые подарки и просто круто провести время!

 


По окончанию мероприятия, можно для себя выделить, что основная задача Бранча - выполнена. Все его участники смогли показать молодожёнам, какой может быть их свадьба. И, конечно, все же немного повысили уровень ивент-сферы на Волыни...


P.S. И немного фото из события от талантливого фотографа Варвары Шевчук - в приложении ниже)