В кругу друзей: чем запомнилась наша lounge-вечеринка (ФОТОРЕПОРТАЖ)

31.05.2018

В минувшую среду в Хмельницком прошла вечеринка «Cherry Lounge Party». На этот раз вся модная fashion-тусовка собралась во дворе ресторана «Венеция». Наравне со вкусным фуршетом и стильными модными показами там можно было очень весело провести время под отличную музыку, встретить кучу знакомых, покурить кальян, сделать бесплатные стрижки-макияж, а мужчинам – посетить barbershop. Одним словом, будущие невесты и выпускницы не могли проигнорировать эту вечеринку. Скажем прямо - ивент удался на все тысячу процентов!

Гости еще не доходили до "Венеции", но уже слышали зажигательные треки со двора, которые заманивали своим драйвом. К семи вечера на месте было довольно много гостей. Кто-то фотографировался на фотозоне от цветочного центра «Каталея», кто-то дегустировал угощения от магазина «Сырное Королевство», а кто-то уже присмотрел для себя свадебное платье от «Pollardi».

По прошествии многих воркшопов и вечеринок от «Pollardi», гости выучили одно важное правило - приходить исключительно на голодный желудок (крутые угощения) и главное – с желанием найти для своей свадьбы абсолютно все (начиная платьем и заканчивая ведущим и свадебным фотографом). Учитывая степень желания гостей уже что-нибудь увидеть, свадебный показ от нашего салона «Cherry» и магазина мужских костюмов «Camminare» оказался очень кстати. Яркое выступление моделей поразил гостей на все сто. Как организаторам удается так ярко и незабываемо ставить номера, мы гадаем до сих пор.

Наверно, одними из самых популярных и привлекательных мест на вечеринке оказалась кальян-зона от Антикафе «Друзья». Народ не одну очередь отстоял, чтобы попробовать новые виды угощений и миксов.

Глядя на девочек: визажиста Викторию Лукьянец и стилиста-парикмахера Марину Миняйлук, мы и сами не удержались. Сели к ним в кресло и отдались на бюти-перевоплощения. Оно того стоило! Если бы мы в тот вечер брали участие в конкурсе красоты – первое место нам было бы обеспечено.

Самая длинная очередь весь вечер стояла к ребятам из barbershop «Frisor». Эту очередь можно было сравнить разве что с очередью за цветами любимым женщинам утром 8 марта (это мы с любовью сравниваем).  

Про девочек (не невест) на вечеринке тоже не забыли. Для них был организован показ стильных пижамок от ТМ «Pur Pur». Их презентация прошла под забавные мотивы песни группы Aqua - Barbie Girl.

Кстати, на вечеринке гостей угощали настоящим свадебным караваем. Он был очень большой и очень вкусный, создал его «Мамин Хлеб». А Candy bar подготовила кондитерская «Ваш Торт».

Было сложно не заметить как большое количество участников и посетителей вечеринки охотно позировали перед объективами команды фотографов-видеографов ивента: Евгена Хоптинского, Лолиты Пылыпчук, Алексея Качура и Сергея Рудого.

К вечеру все плавно перекочевали к альтанке, уютно расположенный на берегу реки. Там гостей развлекала своим пением известная ведущая праздников, Instagram-блогер Алена Полевая.

Напоследок мы поймали и Юрия Цымбалиста с Романом Благим, ведущих «Cherry Lounge Party», благодаря которым всем было весело и комфортно.  От себя можем сказать, что это не просто ведущие, а настоящие талантища.

К слову, следующая вечеринка от «Pollardi» планируется уже на это лето. Как говорят организаторы, ивент будет масштабней и круче, а значит именно там мы и встретимся в следующий раз!

 

P.S. Автор фото: Евгений Хоптинский