Управляющие салонов «POLLARDI» рассказали правду о бренде, работе и клиентах

05.06.2018

 

А у нас продолжается цикл интервью в СМИ с представителями салонов «POLLARDI» на Западной Украине. Сегодня мы публикуем видео интервью с управляющими салонов в Хмельницком и Ровно.

Разговоры получились весьма откровенны. Еще бы, ведь диалог строился вокруг бренда, о котором слышала каждая невеста, готовящаяся к свадьбе. В рамках разговора все еще раз убедились, что «POLLARDI» прочно занимает лидирующую позицию розничной сети свадебных салонов, что подтверждают не только тысячи довольных невест, сотни положительных отзывов, но и популярные знаменитости, политики.

В разговоре девочки затронули темы, касающиеся удерживания заданной планки лидера своей отрасли: «… когда компания задала некий уровень, вся команда максимально старается ему соответствовать. Для этого мы всегда что-то придумываем, стараемся быть на волне с современной невестой. То, что нас отличает и дает некое преимущество, так это наша креативность и легкое отношение к жизни».

Видео на "YouTube":

 

 

 

Команды стилистов «Pollardi» рассказали, что смотрят и вдохновляются лучшими салонами Америки и Европы, но всегда анализируют, адаптируются и подстраиваются под видение украинского рынка и под его клиента. На пример: «Мы ничего и никого не стараемся копировать, и из-за этого нас невозможно предугадать. Знаем, что именно за это много украинских коллег нас уважают».

Рассказали управляющие и о своем персонале. Как оказалось, стать стилистом «Pollardi» не так уж и просто.

- У нас все девочки, которые создают свадебные и вечерние образы проходят длительные обучения. Каждый стилист должен на наивысшем уровне помогать выбирать платье, знать какой фасон подходит на определенную фигуру, что сейчас находится в тренде, все особенности нашего бренда и чем отличаются ткани в каждом изделии. Поэтому, когда к нам приходит невеста или выпускница, с ней работает не простой продавец консультант, а настоящий профессионал.

В каждом видео, что выше – много полезной информации. Мы специально загрузили полные версии интервью. Вот, например, о модных свадебных трендах:

- Девочки в своих образах всегда хотят видеть классику, только сейчас они создают своеобразный микс из классического и современного веяния моды. Это даже стало заметно в подборе кружев. Вот, кружево в свадебном платье было актуальным всегда, только сейчас невесты любят его видеть в объемных вариантах, появились любимые цветочные принты и цветные вариации.

Не упустили ведущие и вопрос о примерках  в салонах «POLLARDI»:

- Все примерки в салонах «POLLARDI» были и будут бесплатными. Девочки без ограничений могут мерить любое количество платьев. Даже если невеста выберет для примерки 150 моделей – будем мерить. С этого и вытекает ответ на следующий вопрос – предварительная запись на примерки. Она была создана не просто так, с ней не нужно сидеть и долго ждать очередь на примерку (допустим, пока предыдущая невеста намеряет свою модель из выбранных 150) Это продумано для удобства клиентов.

В салонах работает на ресепшене администратор, он отвечает за формирование графика примерок с определённым временным интервалом. На каждую примерку он выделяет в среднем 1,5 часа. Запись осуществляется всеми удобными способами: по телефону, Instagram, Viber или через сайт.

Как итог, можем сказать, что беседы с управляющими весьма разные. Кто-то рассказывал о своей работе 25 минут, а кто-то уместил в 5. Но каждый диалог получился интересным и душевным, таким, который заслуживает вашего внимания.

Приятного просмотра!