Свадебное платье мечты: 8 признаков правильного выбора

23.08.2019

Даже когда свадебное платье успешно выбрано и не раз примерено, всегда остается вероятность, что вы засомневаетесь, а точно ли оно «то самое». Чтобы их развеять, предлагаем подумать над восьмью простыми утверждениями. Если хоть на три из этих пунктов вы сможете с уверенностью ответить «Да!», поздравляем, вы – будущая обладательница идеального свадебного наряда.



1. Вы довольны тем, как выглядите в нем

Платье не давит, не жмет, не полнит, идеально сидит на фигуре, устраивает длиной, фасоном и цветом. В нем удобно не только сидеть и стоять, но и танцевать. А главное, - вам очень нравится отражение в зеркале. Значит, на празднике вы будете чувствовать себя уверенно и расслаблено, не беспокоясь о внешнем виде.



 

2. Платье соответствует месту проведения, сезону и тематике свадьбы

И это очень важно, потому что, если, например, праздник будет проходить на природе, в платье со шлейфом может быть несколько неудобно. А открытые руки и большое декольте будут неуместными при морозе в 30 градусов. Если выбранное платье вписывается в придуманный вами гармоничный образ и общую концепцию свадьбы, значит, это именно оно. 

3. Наряд полностью подходит к вашему стилю и характеру

Выбранное платье находится в полной гармонии с вашим внутренним миром, темпераментом и самоидентификацией. Также нельзя сказать, что оно кардинально отличается от вашего ежедневного стиля, что обещает уверенность в себе и абсолютное удобство. 



4. Другие варианты нарядов не вызывают таких ярких эмоций

Будь то эксклюзивные модели от популярных дизайнеров или свадебные платья из ближайшего магазина – они выглядят одинаково тускло и скучно в сравнении с тем нарядом, который вы выбрали. 

5. Глядя на него, вы чувствуете радость и восторг

Эти ощущения можно сравнить, например, с тем моментом, когда любимый сделал предложение. Так что, если при разглядывании платья чувствуете что-то подобное, в правильности выбора можно даже не сомневаться. 



6. Цена платья сочетается с его качеством

Конечно, за собственную красоту и комфорт не грех немного переплатить, но не в том случае, когда стоимость платья равняется всему запланированному бюджету на свадьбу. Ну а если наряд не только красивый, но и выполненный с качественного материала, украшенный изящным декором, а его цена вписывается в ту сумму, на которую вы рассчитывали заранее – поздравляем, все сложилось просто идеально.

7. Вы восторженно отзываетесь о нем перед близкими и друзьями

Если вы поймали себя на том, что рассказываете об этом наряде постоянно, причем используя эпитеты исключительно превосходной степени, можно смело отправляться за покупкой.



8. У ваших сопровождающих оно вызывает такие же эмоции

Будь-то мама, которая во время примерки не смогла сдержать слез счастья, или подружки, восхищенно замершие, как только вы появились в дверях примерочной. Такие трогательные искренние эмоции – верный признак «того самого платья». 

Консультанты Pollardi отлично понимают все тонкости поиска идеального свадебного платья и предлагают вам свою помощь и поддержку на всех этапах выбора. Опытные стилисты в режиме online ответят на волнующие вопросы и пришлют дополнительные фотографии платьев или аксессуаров. На примерке будет присутствовать фотограф, который сделает ваши снимки в понравившихся нарядах, что позволит взглянуть на себя со стороны. А чтобы платье было максимально удобным, подшить его, укоротить или поправить дизайн можно прямо в салоне.