Профессия, как часть жизни. Откровенный разговор о платьях, мечтах и личное ...

18.01.2018

C уважением относимся к успехам коллег украинского свадебного бизнеса. Всегда радуемся и искренне поддерживаем одного из самых успешных и красивых дизайнеров украинской свадебной и вечерней моды Pollardi.
И хотим познакомить всех поближе с руководителем розничного направления Pollardi Fashion Group, нашей ученицей Туз Викторией

1) Расскажите о своей работе?
Моя работа заключается в том, чтобы знать о свадьбе все, и даже чуточку больше. Ведь создание свадебного образа невесты – это больше 50% успешной свадьбы. А это не всегда легко, зачастую приходится воплощая в реальность как детские мечты девочек, так и самые неординарные идеи и фантазии. Поэтому, над образом каждой невесты работает несколько стилистов. Вместе мы разрабатываем концепцию образа, все детали и тонкости. Что интересно - мы с невестой даже в день ее свадьбы. С самого утра к ней приезжает наш стилист и помогает готовиться к самому важному дню. Согласитесь, не каждый бренд может сегодня такое предложить своему клиенту.
Если быть честной и откровенной - я обожаю свою работу и большую часть своей жизни уделяю именно ей. Считаю, что таким образом я делаю мир прекраснее, а людей счастливее.

2) Что такого особенно в «Pollardi»? (похвалите бренд)
Все чаще я слышу, что «Pollardi» - это лучшее, что создано для невест. И в такие моменты я соглашаюсь и не спорю. Ведь действительно, так оно и есть. И пускай, со стороны, это выглядит высокомерно или самоуверенно, но это правда. В нашей большой команде работают исключительно профессионалы, поэтому мы и достигаем все высшие оценки и похвалы.

Сегодня компания Pollardi Fashion Group является самым большим брендом по созданию свадебных и вечерних платьев. Хотя, стоит отдать должное и тому, что название бренда гордо звучит и на европейском рынке. Мы активно развиваемся и уверены, что за несколько лет построим самую большую фабрику в мире и дадим более 10 тысяч рабочих мест с хорошей зарплатой и перспективами.

3) Ваше любимое платье «Pollardi Fashion»? Свадебное и вечернее? И фото можно прикрепить?
Мне часто задают этот вопрос. И ответ простой – я влюбляюсь в каждую модель, и в каждую как-то по-своему. Ведь в основе каждого платья лежат большая дизайнерская задумка и большая “вкусная изюминка”. Они выражаются в стильном корсете, уникальном кружеве, в редкой для Европы ткани или просто замысловатом сочетании фурнитуры.
Наши свадебные и вечерние коллекции получаются очень стильные и весьма необычные. За это их так и любят все девочки.

4) Что самое трудное в Вашей работе?
Воспринимать все и всех. Без всяких канонов, ограничений и общепринятых правил. Наша команда никогда не имела за цель изменить свадебный рынок. З года в год мы просто создаем то, что делает всех девочек и невест счастливыми. Каждое их желание и мечта об «идеальном платье» - своеобразный вызов для нас, и мы его с любовью принимаем. Это и «двигает» нас к успеху.

5) Опишите невесту Pollardi
Она счастливая и не похожая на других невест. Для этого мы прикладываем максимум усилий. В наших стилистов есть общее правило - не повторять ни одного образа за все время работы. Это потому что, во-первых, каждая невеста особенна и заслуживает самого лучшего своего образа и праздника в целом. Во-вторых, мы сами жутко не любим повторяться и делать одно и то же.
Придя в наш салон, девочка в одном месте может приобрести абсолютно всё - начиная от туфелек и заканчивая фатой. Это весьма удобно, ведь уже не нужно по отдельности искать украшения, аксессуары и другие дополнительные элементы. За несколько часов примерки стилисты прорабатывают абсолютно весь образ невесты на основе ее пожеланий и запланированного ранее бюджета.
А чтобы примерка проходила весело и незабываемо - у нас есть комфортные диванчики для “группы поддержки”, кофе, шампанское и много места для комфорта гостей. И конечно же - приятные подарки для наших красоток невест.

6) Чем Вы гордитесь?
Тем, что «Pollardi» индивидуален и самодостаточен. Ведь настоящий свадебный бренд – не тот, который собрал под своим именем все услуги и товары что есть на рынке и поставил знак «ALL INCLUSIVE». Это большая команда, которая работает над чем-то конкретным и полностью отвечает за его конечный результат. Поэтому я часто сравниваю наш бренд с идеальным блюдом, которое невозможно приготовить без определенных ингредиентов, известных лишь команде его создателей.

7) Что невестам ожидать в будущем сезоне от «Pollardi Fashion Group»?
Мы не любим хвастаться и наперед открывать все карты. Скажу только одно – в новом сезоне на невест ждет коллекция платьев, которая покорит сердце даже самой требовательной невесты. Это совершенно новые типы тканей и кружева. Дизайн платьев будет кардинально отличаться от всех предыдущих коллекций, но будет такой же неповторим. Новая коллекция - это наша гордость и большая любовь всех невест по всему миру.