Принцесса из средневековья – платье от Pollardi создало образ Евгении Власовой

01.01.1970

Украинская популярная исполнительница Евгения Власова не так давно представила клип к своей новой песне «Мы не судьба», где постала пред камерами в роскошном платье от «Pollardi» .

Съемка клипа проходила в старинном оборонительном сооружении Меджибожского замка на месте соединения двух рек -  Бужок и Южный Буг. Судя по фотографиям бекстейджа в Instagram певицы, атмосфера на съемочной площадке была дружеская и очень позитивная.  Наверное, по этой причине команда и сработала очень быстро, клип был снят всего за один день. 

За словами певицы Евгении Власовой,  музыку и слова к этой песне она написала сама. Вскоре, ней же был придуман сценарий, который и стал главным сюжетом к клипу «Мы не судьба». 

В основе ленты – жизнь прекрасной принцессы в старинном замке и ее большая любовь к тайному возлюбленному. Согласно сюжетной линии, в один из беззаботных дней,  девушка спешит на тайную встречу со своим кавалером. Прибыв на заранее договоренное место, на принцессу ждет романтический ужин. Присев за стол, героиня предается мечтам в ожидании любимого. Но вместо него появляется посланница и передает рукопись. Развернув письмо, Евгения видит в нем одну единственную строчку: «Мы не судьба».

В истерическом порыве девушка сбрасывает с себя наряд и танцует сумасшедшие танцы в нижнем белье. Выплеснув накопившуюся боль, артистка одевается и шагает к замку с гордо поднятой головой. Ведь жизнь продолжается…

Помочь певице преобразится, в особу голубых кровей помогло роскошное, дизайнерское платье от нашего бренда «Pollardi». Для съемок в ролике Евгения Власова выбрала изумительный образ: легкое длинное платье, которое изящно облегало талию певицы. Плечи девушки при этом были открыты, а волосы собраны в прическу с помощью элегантного гребня. Завершила образ изумительная диадема, украшенная россыпью разноцветных камней в тон платью. 

Многие музыкальные критики, после премьеры песни Евгении Власовой – «Мы не судьба», шутили, что при просмотре ленты они не знали, кто кого больше украшает: платье певицу, или же наоборот. Действительно, образ принцессы в легком платье с непревзойденным шлейфом очень импонирует певице. 

Уже с первых дней ротаций, клип набрал больше ста тысяч просмотров и взлетел на ТОПы просмотров. А музыкальные каналы перевели видео у ТОП-чарты своих программ. 


Напомним, выступать Евгения Власова начала сразу после окончания музыкального училища. В 2000-х выпустила хит «Я — живая река», ставший ее визитной карточкой. Тогда же она получает титул самой красивой певицы Украины. Евгения дважды покидала сцену: сначала ради рождения и воспитания дочери, а затем в связи с проблемами со здоровьем. Поборов рак, девушка вновь вернулась на сцену с большими планами и амбициями. Сейчас певица находится в творческом отпуске, но обещает, вскоре вернутся с новыми хитами и песнями.