В Хмельницком открылся новый островок стиля и роскошных образов от «POLLARDI» + ФОТО

01.01.1970

В ожидании новогодних и рождественских праздников, жители Хмельницкого получили от компании PollardiFashionGroup едва ли не лучший подарок. 10 декабря в ЖК «Набережный Квартал» открылся фирменный салон свадебной и вечерней моды «Pollardi»!

Открытие стало ярким событием декабря в Хмельницком, но давайте обо всем по порядку ... Суббота в Хмельницком началась особенно. Уже после обеда, к новому салону «POLLARDI» спешили все ценители прекрасного, чтобы быстрее познакомиться с безупречным европейским качеством, выдержанным стилем и сияющей красотой платьев от «Pollardi».

 

 

 

   

Несмотря на капризную декабрьскую погоду, в салоне было уютно, весело и по-сказочному празднично. Особенно радовал тот факт, что в день открытия действовали скидки в размере -20% на весь модельный ряд. А развлекательная программа была построена особенно, точнее более похожа на настоящую fashion-вечеринку.

Так, основой программы стали любимые номера всех модниц - показы мод! А к ним в «Pollardi» свое, особое отношение.
Всего, за весь вечер, произошло три полноценных показа: свадебный, вечерний и показ будуарной коллекции с пометкой «18+». А демонстрировали платья - профессиональные модели во главе с участницей модного проекта «Супер модель по-украински -3» Александрой Кугат.

 

    

Для приятного показа организаторы создали все необходимые условия, чтобы знакомство с новыми коллекциями бренда переросло в настоящее удовольствие. В частности, гостей угощали шампанским и пуншами, вкусным фуршетом и незабываемыми вкусностями от кафе-бутика «Эклер».

  

Красивые декорации, живые цветы, большая фотозона - во всем чувствовался тонкий стиль и выдержан лаконичный вкус студии декора "Каталея". Чем особенно восхищались посетители - это примерочная с большим зеркалом и комфортными места с диванчиками для «группы поддержки» - подружек, мамы и родных для невесты (выпускницы) людей. Впрочем, главным в создании праздника, конечно же стал приветливый, грамотный и профессиональный персонал салона.

   
Признаемся, такой формат открытия очень понравился всем гостям. Все посетители были в восторге от шоу-программы, зажигательного ведущего Андрея Богдана, невероятных кавер-хитов скрипачки Майи Онищук и драйва от DjCrocodile. Работа этих людей вызвала счастливые эмоции и заряжала своим позитивом все вокруг!

  

Особая изюминка - шикарное построение фешн-показов от DenisWashington и Анны Виноградовой.

    


До позднего вечера звучала музыка, и слышался звон бокалов на ул. Заречанской, там где в ЖК «Набережный квартал» открылся новый островок стиля и невероятных платьев. Как отметили сами гости - такого грандиозного открытия не устраивал в городе еще ни один салон.

 

  

 

По окончанию праздника, гости отметили - их соблазняет снова и снова возвращаться в салон его уютная атмосфера, внимательный персонал, широкий диапазон цен, большой выбор аксессуаров, ручное оформление платьев кристаллами Swarovski и эксклюзивный дизайн платьев. Такой профессиональный подход приятно удивляет красавиц! И теперь они точно знают, что салон «Pollardi» - это их новый помощник в подборе незабываемых образов и ярких впечатлений!