Почему невесты так любят «Workshop Pollardi» и как на него попасть?

10.04.2018

Уже второй год наш свадебный бренд «POLLARDI» радует своих невест не только новинками свадебной моды, но и яркими проектами. Одним из самых любимых стал – «Workshop Pollardi», прошедший в этом сезоне 5 апреля в нашем Хмельницком салоне (ЖК «Набережный квартал»).

 

Программа мероприятия была весьма насыщена и разнообразна. Всего за два часа лучшие специалисты свадебной индустрии Хмельницкой области раскрыли тайны идеальной свадьбы. Их выступы небыли скучными или «как на лекции». Каждый спикер старался преподнести информацию легко и с творческим подходом. Поэтому выступы стали яркими, невестам хотелось слушать, делать заметки и конечно же – доверить специалистам свой лучший день в жизни.

В середине «Workshop Pollardi» состоялось шоу «Образы невесты». Над ним работала большая команда стилистов. Ребята показали, что салон свадебных и вечерних платьев «Pollardi» имеет чем удивить. Дизайнерские свадебные платья выглядели шикарно.

Модное дефиле не оставило равнодушным никого. Многие невесты успели присмотреть для себя на примерку шикарные свадебные платья последней коллекции.

Женихи также не остались без внимания организаторов. Для них состоялась дегустация вин и алкоголя от винно-гастрономического магазина «OnWine». Молодые люди смогли дегустировать разные алкогольные напитки и убедится, что свадебное алко-меню можно сделать весьма многогранным.

Также, эксперты кондитерской «The POPS» показали, какие десерты можно подготовить для свадебного Candy Bar. Кроме того, гостей и угощали самым настоящим свадебными сладостями.

Наиболее ярким и запоминающимся моментом стало звучание скрипки Майи Онищук и романтика саксофона Артема Манкевича.  Такие музыкальные паузы помогли создать особенную атмосферу на проекте.

Хорошее настроение помогали создавать выступления декоратора Катерины Рыбалко, визажиста Виктории Лукьянец, стилиста Марины Миняйлук. Также множество веселых моментов помогли создать ведущие вечеринки Сергей Буян и Андрей Кушнир.

Для тех, кто сомневался в разных тонкостях свадебной фото и видеосъемки, команда студии «25 кадр» устроила настоящий мастер класс и показала, что свадебное фото и видео может и должно быть самым завораживающим элементом на свадьбе.

Во время вечеринки все желающие могли сфотографироваться на фотозоне совершенно нового формата. Ее создателем выступила студия декора Катерины Рыбалко. Кроме того, невесты узнали, как красиво можно украсить свою свадьбу на любой бюджет и вкус.

Когда гостям вечеринки показалось, что все сюрпризы уже закончились, началось самое интересное – розыгрыш подарков от участников проекта «Workshop Pollardi». Все невесты получили разные подарки и подарочные сертификаты. Также, все посетители получили бесплатные промо-пакеты с информацией об участниках и сувенирами от организаторов вечеринки.

Лучшим отзывом о «Workshop Pollardi» стали слова о том, что молодые будто бы побывали на настоящей генеральной репетиции своей свадьбы!

* заметка от маркетингового отдела. Проект «Workshop Pollardi» набрал статуса регионального. В этом сезоне мы решили его сделать чуток другим и вскоре реализуем в нескольких наших салонах сети. Всю информацию и анонсы мы будем публиковать на нашей страничке в Instagram: @pollardi_fashion . Поэтому подписывайтесь и оставайтесь с нами на связи!

До скорых встреч в вашей области!