Красота и удобство: туфли Badgley Mischka уже в наших салонах

17.04.2018

Сегодня туфли «Badgley Mischka» - это свадебная классика. Их модельный ряд весьма многогранен: от нежных туфель с шифоновым цветком до экстравагантных вариантов с россыпью страз и камней. Мы решили рассказать, почему большинство невест ищут туфли именно от «Badgley Mischka» и разобраться с какими моделями платьев они гармонируют.

Ежегодно бренд обновляет свой модельный ряд яркими коллекциями. Каждая коллекция – это нечто новое, кардинально отличающееся от всех предыдущих. Поэтому невестам всегда есть что выбрать. Будь это босоножки, балетки, закрытые туфли-лодочки на высоких, низких каблуках или даже танкетке. Разнообразный и их декор: стильные шифоновые бутоны, нежные шёлковые банты и всевозможные вариации австрийских кристаллов.

Если заглянуть в историю, американская торговая марка «Badgley Mischka» была основана в 1988 году. Её основатели - содружество дизайнеров Джеймс Мишка и Марк Бэджли. Уже через несколько лет после своего создания туфли «Badgley Mischka» стали настоящими бестселлерами. Считалось, что иметь в своем обувном гардеробе обувь «Badgley Mischka» - это признак хорошего вкуса.

Сегодня многие девочки всего мира уже убедились в качестве и удобстве этого обувного бренда. Вся продукция «Badgley Mischka» создана из качественной кожи. Верх туфель обтянут атласным сатином. Такое сочетание весьма дорого смотрится, как раз то, что нужно для особого дня.

Даже в «New York Times» было обозначено, что туфли этого легендарного бренда являются своеобразной визитной карточкой для торжественных и особых случаев. Не зря уже первые коллекции «Badgley Mischka» еще в 1990-х вошли в десятку лучших коллекций кутюрье с мировым именем.

Знаменитости для похода по красной дорожке зачастую выбирают туфли «Badgley Mischka». Большим фанатом является Мадонна, Сара Джессика Паркер и Тейлор Свифт. Согласитесь, эти имена определяют статус бренда и делают его узнаваемым.

В Украине многие девочки уже знают, что найти оригинальную обувь «Badgley Mischka» можно в салоне вечерних и свадебных платьев «POLLARDI». Мы имеем большой модельный ряд, который придется по вкусу всем невестам. Ведь элитные свадебные салоны всегда знают чем приятно удивить девушек. Поэтому, у нас в наличии есть нежные классические, элегантные, романтичные и даже эпатажные модели.

Например, есть цветные свадебные платья Daria Karlozi. В их цветовой гамме есть и модели туфелек «Badgley Mischka». Эта свадебная обувь должна вносит в образ невесты идеальные ноты совершенства и грации.

Романтичный и нежный образ подчеркивают цветы, выполненные из тончайшего материала. Многослойность такого украшения придает изделию воздушность и легкость.

Бежевые и кремовые варианты туфель прекрасно дополнят свадебные платья Ida Torez. Их цветовые гаммы очень похожи между собой.

Туфли «Badgley Mischka» многие девочки любят за устойчивый и удобный каблук. Ещё бы, ведь высокий каблук идеально подходит для торжественных моментов в жизни. Но и для любительниц низкого каблука производитель предлагает варианты от 1 см до 12 см.

Из собственных наблюдений заметим, если девочки выбирают длинные вечерние платья, тогда выбор туфель останавливается на коллекции «Royal». Она отличается тем, что каблук украшен брошью с нитью кристаллов по всему периметру. Такой изящный вариант идеально завершает общий образ.

В этом году брендовые свадебные платья Pollardi дополняют новинки из линейки «Blossom». Они представлены в романтичных светлых тонах, включая белоснежный White, молочный Ivory и персиковый Pink.

Но, какие бы модные тренды вам не диктовала fashion-индустрия, свадебная обувь должна быть максимально удобной. Поэтому, всегда обращайте внимание на высоту каблука и выбирайте идеально подходящий вариант без оглядки на дискомфорт.

Например, летняя обувь должна быть на пол размера больше. Поскольку в жару ноги за целый день устают и могут увеличиться в размере. Не покупайте понравившуюся модель впритык, ведь никому не нужны натертые пальцы в свадебный день.

Еще необходимо помнить: туфли можно подбирать не только к цвету платья, но и к аксессуарам, костюму жениха или в тон свадебного букета.

Если правильно учесть все вышеописанные моменты, свадебный или вечерний образ будет просто неотразим. Если сомневаетесь – переходите на нашу страничку в Instagram - @pollardi_fashion, там есть много откликов наших невест.

Все они говорят о том, что туфли именитого американского бренда стали незаменимым спутником всего свадебного дня. Девочки отмечают, что продолжают носить их и после свадьбы, как дополнение к уже другим своим образам.

Их позитивные отклики вдохновляют нас и еще раз доказывают, что девочки в образах от стилистов «Pollardi» - самые красивые!