Какое же платье выбрала Настя Каменских?

24.05.2019

«Сегодня именно тот самый особенный и счастливый день для каждой влюбленной пары. Мы рады поделиться с вами своим счастьем и благодарны за то, что вы разделите его с нами! #BearAndDiamond», – написала певица у себя в Instagram.

Пока гости собирались на торжество, Настя делилась в Instagram первыми фото. 

По информации ELLE, под венец Настя пошла в свадебном платье израильского бренда. Каменских выбрала модель приталенного силуэта с глубоким декольте. Платье украшено  деликатным кружевом и ручной вышивкой, а также дополнены роскошными шлейфами. "Мечта любой девушки!", - написала NK в Instagram.

 

«Свадьба века», как Настя и Потап сами назвали свое торжество, собрала практически весь шоу-бизнес. Благодаря социальным сетям стало известно, что среди приглашенных были — Маша Ефросинина, Владимир Остапчук, Надежда Дорофеева, Владимир Дантес, Позитив, Monatik, Екатерина Кухар, Соня Плакидюк, Ольга Полякова, Дмитрий Ступка, Юрий Никитин и Ольга Горбачева. Бывшая жена Потапа Ирина Горовая тоже присутствовала на торжестве.

Церемония бракосочетания проходила на открытой площадке итальянского ресторана Fabius на Столичном шоссе. Пара обменялась клятвами в кругу близких друзей.


Ведущими вечера стала звездная пара — Катерина Осадчая и Юрий Горбунов. Также, не обошлось и без выступления самой пары. Настя исполнила свою последнюю песню «Обіцяю», которую посвятила Потапу.

Развлекали гостей также группа Mozgi и Верка Сердючка. Подарили звездные выступы Тина Кароль и Нина Матвиенко.


Автор: издание ELLE.