IF Wedding Fashion İzmir

01.01.1970

«POLLARDI» примет участие в самой крупной турецкой свадебной выставке.
Компания «Pollardi Fashion Group» новый, 2017-й год, начинает с расширения географии знакомств. И вот, уже 7 февраля команда испанско-украинского бренда «POLLARDI» примет участие в международной специализированной свадебной выставке «If Wedding Fashion». Трёхдневная выставка будет проходить в Турции, городе Измир, с 7 по 10 февраля.
На выставке компания запланировала познакомить игроков свадебного рынка с новыми коллекциями дизайнерской одежды брендов «Pollardi», «Ida Torez» и «Daria Karlozi». Также, для посетителей выставки «If Wedding Fashion» подготовлен сюрприз – платья с совершенно новой коллекции. Эту коллекцию еще никто не видел и детали держатся в полном секрете. Известно только то, что это будут пышные платья, в каждом из которых будет своя «изюминка».
На выставке найти нас можно в павильоне "А", на стенде под номером D-106.
К слову, город Измир в Турции, считается своеобразным культурным мостом между Европой и Ближним Востоком. А в феврале Измир откроется для знакомства с новинками свадебной и вечерней моды. Нам будет приятно увидеть среди посетителей выставки наших партнеров, а также завести новые знакомства! До встречи в солнечной Турции!
* адрес выставки: Fuarizmir Sakarya Cad. 35410 Gaziemir İzmir - Turkey