Для первых страниц глянца знаменитости выбирают платья от POLLARDI

27.03.2019

Имя известной компании «POLLARDI» у тысяч женщин мира ассоциируется с дизайнерскими, удивительно красивыми свадебными и вечерними платьями. Дизайнерам компании в каждой коллекции удается чем-то приятно удивить модниц. Еще бы, ведь компания не следует модным трендовым веяниям, а сама задает их миру моды.

Женщины, невесты, выпускницы любят платья «POLLARDI» за идеальность во всех отношениях: качество тканей, дизайнерская «изюминка» и изысканность декора. Именно эти «три кита» делают каждое платье (будь оно свадебное или вечернее) настоящим произведением искусства, где внимания заслуживает каждая деталь. Ведь не даром, знаменитости всего мира выбирают образы «POLLARDI» для самых важных мероприятий и событий.

Только на этой недели, среди поклонниц компании были замечены две знаменитости.

Так, украинская прима-балерина Национальной оперы Украины имени Т. Шевченко, Екатерина Кухар вышла замуж в свадебном образе от компании «POLLARDI». Об этом радостном событии она, на правах эксклюзива, сообщила журналу «VIVA». Ее свадебное фото украсило обложку нового выпуска журнала.



Народная артистка Украины выбрала свадебной платье из самой новой коллекции бренда «Ida Torez». Красивый нюдовый оттенок платья выигрышно подчеркнул цвет кожи невесты. А красивые цветочные аппликации красиво отобразили нежную сущность образа. Само же платье усыпано цветами, соблазняет замысловатым декольте и покоряет роскошью многослойной юбки.


Звезда шоу «Дом 2» Алена Рапунсель также появилась на обложке журнала в платье от «POLLARDI». Девушка известна также, как популярный блогер, insta-мама и любительница дорогих, брендовых вещей. Поэтому и не странно, что для фотосессии в глянец Алена выбрала вечернее платье новой коллекции «Goddess».



Черный цвет платья всегда изысканно смотрится, но в модели, что на фото выше, вся изысканность – в деталях. Лиф изделия украшен камнями, блеском и дорогими кружевными вставками. Не менее удивительна и многослойная юбка, где французский фатин красиво играет из блестящими слоями ткани.

 


Напомним также, что несколько недель ранее, и популярная украинская ведущая Катя Осадча появилась в эфире вокального шоу «Голос страны» в платье от «POLLARDI». Ее дизайнерский наряд был разработан эксклюзивно для нового выпуска телепрограммы.