Оля Цибульская на 10-ЛЕТИИ DERGOUSOVA AGENCY

01.01.1970

Конец ноября 2016 года не прекращает нас радовать знаменательными событиями в светской жизни.
23 ноября в киевском ивент-холле RegentHill, основательница и идеолог свадебного агентства, Саша Дергоусова отпраздновала 10-летие DERGOUSOVA AGENCY.


Это событие светские леди обсуждали давно, многие к нему начали готовиться за несколько недель наперед. Еще бы, ведь среди гостей праздника пестрили известные личности кино, политики, телевидения. Среди них: Тина Кароль, Катерина Квит, Оксана Голубченко, Санта Димопулос и конечно же – Ольга Цибульская. Известная ведущая, певица давно была поклонницей испанского бренда «POLLARDI». И конечно же, готовясь на юбилей свадебного агентства, образ ей подбирали наши стилисты. И они как всегда не ошиблись в выборе вечерней модели! Певица выбрала шикарное платье черного цвета из вечерней коллекции «Pollardi 2016».

В нем она просто светилась изнутри, что хорошо видно на фотографиях:
Смотря на эту модель, сразу понимаешь - длинное черное платье предназначено именно для такого вечернего раунда.
Оно идеально подчеркивает фигуру девушки, а красивые декорации в виде паеток гармонируют с торжественностью мероприятия.


Оле Цибульской так понравился ее образ, сотрудничество с нашим брендом, что об этом она написала и в своем Instagram: @cybulskaya
А мы в свою очередь благодарим Олю за ее искренность и колоссальный позитив, которым мы наслаждались во время сотрудничества!