Бренд «Pollardi» еще раз влюбил в себя участников московской выставки «Свадебная, Вечерняя Мода и Аксессуары»

01.01.1970

Продукцией компании Pollardi Fashion Group знакомились на большой выставке  «Свадебная, Вечерняя Мода и Аксессуары». Проходила она в Москве с 19 – 21 августа 2016 года. Напомним, что в прошлом году, наш бренд «Pollardi Fashion Group» успешно дебютировал на выставке «Wedding Fashion Moscow». Тогда, тысячи невест из Центральной и Восточной Европы полюбили и по достоинству оценили испанский бренд за качество и непревзойденный дизайн. Поэтому, уже через год, мы не могли упустить возможность снова поучаствовать в выставке, показать новые коллекции и аксессуары своих торговых марок.

На выставке «Свадебная, Вечерняя Мода и Аксессуары» свои товары демонстрируовали более 350 производителей из 25 стран мира. Их география была очень большая: Канада, США, Австралия, Западная, Центральная и Восточная Европа. Поэтому, на выставке можно было открыть новые имена свадебных брендов, познакомится с  актуальными тенденциями моды и заключить выгодные контракты. На таких мероприятиях компании предлагают хорошие варианты и условия для сотрудничества, а невесты покупают лучшие образы для своих идеальных свадеб.

Также анонсируем, что 8-11 сентября в Чикаго (США) (National Bridal Market Chicago) пройдет выставка, где мы представим коллекции и аксессуары 2017 года Ida Torez, Daria Karlozi и Pollardi.

Приглашаем байеров, оптовых покупателей и партнеров посетить наш стенд № 9078.