Бренд Pollardi стал участником свадебной выставки в Дюссельдорфе

22.06.2016

Перед началом свадебного сезона по всему миру проводят различные выставки с платьями, а также аксессуарами для свадьбы. Такое событие интересно не только для невест и работников свадебной индустрии, но и для ценителей красоты и праздничной атмосферы. Обилие кружева, пышных белых платьев, украшений и свадебных цветов – все эти атрибуты неотъемлемая часть свадебных выставок.

В конце июня 2016 года в городе Дюссельдорф (Германия) проходила одна из крупнейших ежегодных выставок – Interbride. В ней принимали участие только лучшие производители свадебных платьев со всей Европы.

Более 200 участников имели честь представить свои платья и аксессуары на свадебной выставке Interbride, среди которых также был испанский бренд Pollardi. На главном событии года в сфере свадебной индустрии мы представили новую коллекцию платьев и аксессуаров, которую по достоинству оценили все посетители и участники мероприятия.

Среди гостей выставки были как невесты, так и представители свадебных салонов. Для невест такое масштабное мероприятие является отличной возможностью подготовиться к главному событию в жизни, ведь каждая могла примерить и купить понравившееся платье. А вот для элитных свадебных салонов выставка Interbride – это отличный шанс обновить ассортимент товара.

Участие Pollardi в мероприятии такого масштаба в очередной раз доказывает, что данный бренд развивается в правильном направлении. При создании каждой новой коллекции, дизайнеры вкладывают в работу душу и свою энергетику, что делает каждое платье уникальным и неповторимым.