"Большая свадьба" стала стартом розыгрыша платья от "POLLARDI"

05.06.2018

 

Этими выходными, 3 июня, в Киеве состоялась самая масштабная свадебная церемония - больше 300 пар одновременно связали себя узами брака. Это произошло на грандиозном open air концерте «Большая свадьба» с участием Дмитрия Монатика, Оли Поляковой, Оли Цибульской, Ирины Билык и других популярных артистов.

Также, в этот день молодоженам и всем присутствующим гостям на «Певчем Поле» Александр Пономарев, НЕАНГЕЛЫ, ALEKSEEV, Тамерлан и Алена, Сергей Бабкин, Злата Огневич, Alyosha, TARABAROVA, Авиатор, Олейник, Мишель Андраде, Наталья Валевская и Пара Нормальных помогли окунуться в атмосферу романтики и драйва.

Отгулять веселую свадьбу в столице нынче стоит немалых средств. Но не в этот день, молодоженам понадобилось только хорошее настроение, остальное организаторы «Большой свадьбы» взяли на себя.

 

Церемонию бракосочетания провела Оля Полякова, танец молодые танцевали под лирику Пономарева, а…

вот Оля Цибульская и наш бренд «POLLARDI» стали «вишенкой на торте» этого вечера.

 

Перед своим выступлением Оля Цибульская пообещала подарить #СукнюБілу победительнице Instagram-конкурса и лично отправится с невестой выбирать свадебное платье (за условия если победительница будет из столицы). И конечно это платье от «POLLARDI».

Условия конкурса, где главный приз – это свадебное платье от «POLLARDI» и еще 10 крутых подарков от Оли Цибульской следующие:

 

Если ты танцуешь, поешь или просто классно проводишь время, слушая песню Оли «Сукня Біла» тогда:

Снимай и публикуй в инстаграм видео с хэштегом #СукняБіла, а также не забудь отметить:

✔ @cybulskaya и

✔ @pollardi_fashion

✔ и уже 1 июля Оля выберет победителей!

В городе Киеве Оля Цибульская ЛИЧНО пойдет с победительницей примерку или можно будет выбрать платье от «POLLARDI» в городах: Луцк, Тернополь, Ровно, Львов, Хмельницкий, Винница, Сумы или Днепр.

Эх, чувствуем будет очень интересная борьба за главный приз!

Желаем удачи всем участницам!

 

 

*в публикации использованы материалы портала "Информатор"